SAM

Colegio San Alberto Magno, innovando desde 1945

sábado, 17 de febrero de 2018

PROYECTO CELIAQUÍA

Desde el gabinete médico nos hacen la propuesta de investigar sobre la celiaquía a través del estudio y cultivo  de cereales con gluten y sin gluten:
Sexto de Primaria: Investiga y hace presentaciones de cereales con gluten y sin gluten, la celiaquía en general sus síntomas y alimentación específica. Y se la expone a los distintos cursos de Primaria.
Quinto de Primaria que gestiona FRUSAM, empresa cooperativa escolar, que gestiona el huerto escolar, busca la forma de plantar cereales con gluten y sin gluten para tomar conciencia de la normalización de esta enfermedad.
Vídeos relacionados:
Cómo plantar maíz

2 comentarios:

  1. Nos gusto mucho hacer los trabajos de la celiaquía porque nos enteramos de cosas que no sabíamos.
    Saludos de Malva.

    ResponderEliminar
  2. La actividad me pareció muy interesante y también fue una oportunidad, tanto para los que la realizamos como para a los que se la expusimos, de aprender más sobre la vida de los celiacos, como detectar si lo eres o sus síntomas. Me pareció una actividad muy interesante.
    Jaime García

    ResponderEliminar